Спецназ ГРУ в 5 томах (6 книгах) : Очерки истории. Историческая энциклопедия. /Полный комплект/ 2009-13г. Цена за весь комплект!

Осталось4 дня Завершается 11 декабря в 18:19:43
4
4
№ 507677207Новое состояние
200,00 бел. руб. 101,49$95,716485,08руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 200,00 бел. руб.
Описание лота
Состояние Новое

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать ДО ПОКУПКИ ЛОТА. Дополнительные вопросы уточнять по телефону в "Контактных данных продавца" или в "Комментариях".

М. Русская панорама 2009-2013 гг. , илл. твердый переплет, увеличенный (167x236 мм)  формат. Цена указана за 5 томов в 6 книгах.

Историческая энциклопедия, составленная потомственным офицером Сергеем Владиславовичем Козловым, участником боевых действий в Афганистане, редактором отдела "Спецназ" сайта "Agentura.ru", написанная в сотрудничестве со многими людьми, знающими непонаслышке практику и теорию военной разведки. Энциклопедия издана в шести книгах охватывая период с 1701 г. по нынешнее время.

Том 1 (в 2 книгах).  Исторические предпосылки создания спецназа   по хронологии вышел в 2013г. Общее кол-во страниц -  2013г. 1080 стр.

Том 2. История создания: от рот к бригадам. 1950-1979 гг. 2009г. 424с. В настоящей книге очерков, составляющей 2 том исторической энциклопедии Спецназ ГРУ, охватывается период с 1950 по 1979 гг. и рассказывается, как формировались элитные части, призванные в то время решать задачи специальной разведки, в перечень которых также входили такие, как обнаружение позиций ракет оперативно-тактического назначения, способных нести ядерные заряды, осуществление диверсий в глубоком тылу противника, развертывание партизанского движения на вражеской территории. В книге описаны впечатляющие учения, которые проходили на этапе формирования частей и соединений спецназ, как армейского, так и флотского подчинения. Среди авторов статей И.Н.Щелоков, П.А. Голицин, Ф.И. Гредасов, В.Е. Бреславский - создатели и руководители спецназа, а также другие боевые офицеры, ставшие легендой для новых поколений офицеров частей спецназ.

Том 3. Афганистан - звездный час спецназа 1979-1989гг. 2009г. 736с.В настоящей книге очерков, составляющей 3 том исторической энциклопедии `Спецназ ГРУ`, охватывается период с 1979 по 1989 гг. и рассказывается о боевой истории частей и соединений спецназ в составе Ограниченного контингента советских войск в Афганистане. По каждому отряду, по каждой бригаде спецназ приводится краткая историческая справка, рассказывается об их боевом пути, дается анализ конкретных боевых операций (включая и неудачные). Авторы очерков - солдаты и офицеры - непосредственные участники описываемых событий. Рассказы иллюстрированы схемами. Это уникальная копилка боевого опыта, тем более, что архив оперативных дел групп и отрядов, действовавших в Афганистане, сохранен не был.

Том 4. Безвременье 1989-1999гг. 2010г. 512стр. Составляет 4 том исторической энциклопедии Спецназ ГРУ. Период с 1989 по 1999 гг. - возможно, самый тяжелый в истории нашей страны, который мы назвали одним словом - `безвременье`. Развал страны и последовавшие за ним деградация и упадок коснулись всех сторон жизни общества, в том числе и состоянию вооруженных сил страны. Этому периоду посвящена четвертая книга нашей пятитомной исторической энциклопедии. В отдельных главах рассказано об участии спецназа в конфликтах в Приднестровье, Таджикистане, Закавказье, а также об операциях в Первую чеченскую кампанию. Авторы, боевые офицеры, как служащие ныне, так и находящиеся в запасе, настоятельно обращают внимание на то, что с течением времени задачи частей и соединений специальной разведки изменились. Основная деятельность их, еще со времен Афганистана, связана теперь с противопартизанской борьбой. Проанализированы наиболее известные операции частей спецназначения указанного периода.

Том 5. Новейшая история 1999-2010гг. 2010г. 495 стр. Составляет 5 том исторической энциклопедии Спецназ ГРУ и охватывает период с 1999 г. по нынешнее время. Подробно освещены эпизоды с участием спецназа во Второй чеченской кампании. Проанализированы наиболее известные операции подразделений специального назначения последних лет.

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Согласен выслать в другую страну
Невозможен возврат товара после покупки
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Полная предоплата до отправки лота по почте

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать до покупки лота. Доставку оплачивает Покупатель.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам