Справочник по рыбоводству и рыболовству

Осталось10 дней Завершается 5 января 2025 в 21:37:09
0
1
№ 5035464157Хорошее состояние
10,00 бел. руб. 2,92$2,81293,51руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 10,00 бел. руб.
Описание лота
Состояние Хорошее
Автор В.И.Беляев
Издательство "Ураджай", Минск
Год издания 1986
Страниц 224
Переплет Твердый переплет
Формат 70х108/32 (130х165 мм, карманный)

Освещаются состояние и перспективы ведения прудового и озерно-речного промысла в республике. 

Приводятся сведения о продолжительности жизни и размерах рыб, местах их обитания, размножения, путях повышения продуктивности товарного рыбоводства. Даются также советы рыболовам-любителям по способам ловли рыбы, сохранению улова, приготовлению в домашних условиях вяленой и копченой рыбы и др. 

Для работников рыбного хозяйства, а также рыболовов-любителей. 

С черно-белыми иллюстрациями.

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Невозможно выслать в другую страну
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Полная предоплата до отправки лота по почте

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам

Согласие на обработку персональных данных

Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.

Отказываюсь
Для обеспечения удобства пользователей сайта используются cookies.