Состояние | Хорошее |
Автор | Д.П.Крехова, Т.К.Апет |
Издательство | Минск : Вышэйшая школа |
Год издания | 1984 |
Страниц | 280 |
Переплет | Твердый переплет |
Формат | 84х108/32 (130х205 мм, стандартный) |
Тираж: 50000экз.
Рассматривается рецептура кондитерских изделий, краткая технология их приготовления, отделка и украшение. Даны классификация и перечень полуфабрикатов, применяемых в производстве тортов и пирожных. Может быть использовано в профессионально-технических училищах при подготовке кондитеров, для повышения квалификации кондитеров на производстве, а также широким кругам читателей.
|
|
ПОКУПАТЕЛЬ ПЕРВЫМ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ НЕ ПОЗДНЕЕ 3 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПОКУПКИ ЛОТА, ОПЛАТА НЕ ПОЗДНЕЕ 5 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПОКУПКИ ЛОТА, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ, А ЛОТ БУДЕТ ПЕРЕВЫСТАВЛЕН. ДОСТАВКУ ОПЛАЧИВАЕТ ПОКУПАТЕЛЬ. НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ ИСКЛЮЧЕН.
Похожие лоты