Сварожич Лада. Русь живёт в ожидании. /Стихи/. 2009г.

Осталось7 часов 19 минут Завершается 11 декабря в 16:49:39
0
2
№ 509741728Состояние как новое
6,00 бел. руб. 3,04$2,86192,25руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 6,00 бел. руб.
Описание лота
Состояние Как новое

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать ДО ПОКУПКИ ЛОТА. Дополнительные вопросы уточнять по телефону в "Контактных данных" или в "Комментариях".

Рига. Издание автора 2009 г. 180с. Плотный ламинированный (глянец) переплёт. Уменьшенный формат. 

Необыкновенно проникновенные и добрые стихи русской поэтессы , проживающей в Риге, отражающие любовь к  Языческой Руси.  Лада Сварожич о себе: Родилась на Полесье, где когда-то было много Ведунов, передающих изустно из поколения в поколение Веды. На моей памяти в деревне было несколько знахарей. Был настоящий колдун. Однажды в споре он умертвил спорящего с ним человека, а потом оживил. Я застала прекрасные традиции - печь свой хлеб, ткать, вышивать. А незабываемый вкус льняного масла, запеченной тыквы, парного молока и многое другое останется в памяти навсегда. Особая моя любовь - песни, которые пели селяне на поле или в застолье. Когда что-нибудь делали вместе с мамой она обязательно песню заводила, или рассказывала что-то интересное из прошлого , или рифмовала шутливые стишки. У отца был хороший слог письма, поэтому к нему шли с просьбами - написать обращение в какую - то инстанцию. Всё это вместе взятое будило во мне интерес к миру. Я рано задавалась философскими вопросами: кто мы? Каковы наши цели и задачи? И когда мои Высшие вывели меня на Веды, на ведическую культуру, я получила очень цельную картину мира. Всё просто: я - звено в безконечной цепи РОДА - народа. Я РОЖДЕНА. А не сотворена, как нам внушают некоторые монотеистические (созданные одним человеком) учения и религии. Разница этих понятий - огромна. РОД - " податель всех благ, ибо весь внутренний Космос Вселенной является его проявлением" (А. Трехлебов "Кощуны финиста - ясна сокола России"). Веды стоят над всеми религиями и сияют с высоты человеческого Духа, как истинные сокровища, созданные коллективным Разумом Славяно-Арийского наРОДа на протяжении тысячелетий. Род - мой исток, моя жизнь, моё продолжение. Главные слова и значения нашей жизни содержат корень РОД - НаРОД, РОДник, РОДители, РОДственники, При РОДа, ОгоРОД. Другое наиважнейшее слово - ЛАД, то есть, согласие, гармония. Будет в РОДу ЛАД, будет МИР и ЕДИНСТВО. Русский язык хранитель сокровенного. Зная это, можно из него почерпнуть Правду жизни, не прибегая ни к каким чужеродным религиям или учениям. Суть Рода - в единстве, в преемственности, в единой ВЕРЕ и СОВЕСТИ. И в том, что ты точно знаешь и видишь своих РОДных земных Богов - РОДителей, ПраРОДителей, Пращуров и так - до РОДа Изначального- АРИЯ. На Малороссии и на Полесье - ОРИЯ. Вот поэтому мы все - Ориевичи. И ты видишь нить, связующую воедино весь земной РОД. Ибо свет РОДа сияет веданьем единым, Верой единой и единой Совестью. Это и есть - РОДОСВЕТ

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Согласен выслать в другую страну
Невозможен возврат товара после покупки
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Полная предоплата до отправки лота по почте

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать до покупки лота. Доставку оплачивает Покупатель.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам