Тацит Корнелий . Сочинения в двух томах (в одной книге) Том I: Анналы. Малые произведения . Том II: История. /Серия: Литературные памятники/ 1993г.

Осталось2 дня Завершается 11 декабря в 22:30:36
2
10
№ 507757745Состояние как новое
60,00 бел. руб. 30,39$28,221925,55руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 60,00 бел. руб.
Описание лота
Состояние Как новое

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать ДО ПОКУПКИ ЛОТА. Дополнительные вопросы уточнять по телефону в "Контактных данных" или в "Комментариях".

 Москва. Наука 1993г. 736с. твердый (серийное оформление) переплет, суперобложка, увеличенный формат.

В издании дано последовательное изложение истории ранней Римской империи в период правления династий Юлиев-Клавдиев и Флавиев. В первом томе также даны так называемые "малые произведения" римского историка ("Агрикола", "Германия", "Диалог об ораторах"). Они даны в новых переводах, снабжены комментарием, аннотированным указателем имен, географических и этнических названий, генеалогической таблицей династий Юлиев-Клавдиев и Флавиев и заключительной статьей о самом Таците.Основная задача настоящего издания заключается в том, чтобы познакомить читателя с двумя наиболее выдающимися произведениями великого римского историка Корнелия Тацита - ``Анналами`` и ``Историей``. Как известно, первый крупный труд Тацита - ``История`` - был написан раньше, чем ``Анналы``, однако исторические события, излагаемые в ``Анналах`` (период правления императоров Тиберия, Калигулы, Клавдия и Нерона), предшествуют периоду правления династии Флавиев, описанию которого и посвящена ``История``. Поэтому в первый том настоящего издания вошли ``Анналы``, ``История`` же - во второй том. Таким образом, дано хронологически последовательное изложение истории ранней Римской империи в период правления династий Юлиев-Клавдиев и Флавиев. В первом томе также даны так называемые ``малые произведения`` римского историка (``Агрикола``, ``Германия``, ``Диалог об ораторах``). Они даны в новых переводах, снабжены комментарием, аннотированным указателем имен, географических и этнических названий, генеалогической таблицей династий Юлиев-Клавдиев и Флавиев и заключительной статьей о самом Таците.`

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Согласен выслать в другую страну
Невозможен возврат товара после покупки
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Полная предоплата до отправки лота по почте

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать до покупки лота. Доставку оплачивает Покупатель.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам