Теннесси Уильямс - Сладкоголосая птица юности [МХАТ им. Чехова, 1975]+Теннесси Уильямс - Крик или Игра для двоих, Орфей спускается в ад (театр имени Моссовета, 2006)

Осталось7 дней Завершается 18 декабря в 12:00:12
0
1
№ 507752725Отличное состояние
1,50 бел. руб. 0,76$0,7248,06руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 1,50 бел. руб.
Описание лота
Состояние Отличное
Формат MP3

Сладкоголосая птица юности

 

Год выпуска: 1975

Автор: Теннесси Уильямс

Исполнитель: МХАТ им. Чехова

Жанр: Драма

Тип: аудиоспектакль

Аудио кодек: MP3

Битрейт аудио: 192 kbps

Описание: Стареющая кинозвезда Александра Дель Лаго, путешествующая инкогнито под именем Принцесса Космополитен, после провала своей последней картины сбежала ото всех вместе с молодым красавцем Чансом Уэйном и остановилась в роскошном номере фешенебельного отеля Роял Палмз в городе Сент-Клауд на Золотом побережье. Сент-Клауд, родной город Уэйна, в который он вернулся после десятилетнего отсутствия, чтобы забрать свою любимую Хэвенли, дочь крупного политического воротилы штата Босса Финли, который и слышать не хотел о нем как о зяте. Уэйн был неугоден Финли, так как не обладал семейным капиталом и не принадлежал кругу богатых и влиятельных людей города, хотя в то время он, в отличие от своих друзей-приятелей, принадлежавших этому кругу, уже был звездой самого грандиозного шоу в Нью-Йорке, а его портреты печатались в журнале "Лайф". Уэйну пришлось тогда покинуть родной город, так и не узнав об ужасной операции, которую сделали Хэвенли после его отъезда.

Много воды утекло с тех пор. Из юного и чистого юноши Уэйн превратился в альфонса. Он обладал единственным, по его мнению, талантом - умением любить, и весь Нью-Йорк принадлежал ему, особенно его женская половина. Уэйну удавалось угодить всем, но каждый раз ему не давали покоя воспоминания о Хэвенли, которые гнали его к ней, в Сент-Клауд. Именно для того, чтобы вернуть любимую, он и решил использовать кинозвезду Александру дель Лаго, которая благодаря своим связям и огромному капиталу, вложенному в одну из студий Голливуда, могла бы устроить им с Хевенли контракт для дебюта в новой картине.

Доп. информация:

Исполнители:

Принцесса Космонополис А. Степанова

Чанс Уэйн И. Васильев

П. Масальский,

Н. Пеньков,

С. Гаррель и др.

режиссура В.Н.Шиловского, руководитель постановки О.Н.Ефремов

Время звучания 1 час 48 минут

Крик или Игра для двоих, Орфей спускается в ад

 

Год выпуска: 2006

Автор: Теннесси Уильямс

Исполнитель: театр имени Моссовета

Жанр: Драма

Тип: аудиоспектакль

Аудио кодек: MP3

Битрейт аудио: 192 kbps

Описание:

"Крик, или Игра для двоих"

Теннесси Уильямс переименовал самую любимую из своих поздних пьес "Спектакль для двоих" в "Крик". "Я вынужден был закричать, и я сделал это" - говорил он.

Несчастные и уже не молодые актеры - брат Феличе и сестра Клэр - обсуждают пьесу, которую им предстоит сыграть. Пьеса написана самим Феличе и напрямую касается их жизни. Разговор незаметно переходит в пьесу, одна реальность накладывается на другую, и уже непонятно, где жизнь, а где - театр. Оставшись наедине со своим прошлым, Феличе и Клэр вспоминают, как отец застрелил мать, а затем застрелился сам, они мучаются от безысходности этих воспоминаний, инсценируют собственное прошлое и его возможные варианты. Предоставленные самим себе в закрытом театре, за пределами которого ужас и пустота, они вновь и вновь начинают играть "пьесу для двоих", но уже не для зрителей, а для себя.

"Орфей спускается в ад"

Действие пьесы разворачивается в маленьком провинциальном городке в штате Миссисипи в доме Джейба Торренса, владельца универсального магазина и вожака местного ку-клукс-клана. Он только что вернулся из больницы в сопровождении жены Лейди. Проведенное обследование показало, что дни его сочтены, но даже в таком состоянии он вселяет ужас в окружающих, особенно в жену, которая двадцать лет назад была вынуждена выйти за него замуж после смерти ее отца-итальянца, сожженного ку-клус-клановцами вместе с его кафе и виноградником за то, что он не гнушался продавать свое вино неграм.

Лейди принимает на работу молодого человека по имени Вэл, которого привела к ней жена местного шерифа, сведенная с ума его "дикой, красотой" и пьянящим взглядом. Но Вэл не реагирует на заигрывания этой женщины,он сразу же обращает внимание на Лейди, после разговора с которой понимает, что нашел родственную душу, такую же свободную, как и он, личность, на которой, как бы не складывалась жизнь, "тавро еще не выжжено".

Доп. информация:

"Крик, или Игра для двоих"Аудиоспектакль

Исполнители: А. Сергеев, М. Терехова.

Время звучания: 1 час 04 мин.

"Орфей спускается в ад" Спектакль театра им. Моссовета

Исполнители: В. Марецкая, С. Цейц, Г. Некрасов, Т. Чернова, В. Сошальская, К. Сидорук, С. Бирман, А. Зубов, Н. Ткачева, А. Цымбал.

Время звучания: 1 час 42 мин.

Общее время звучания: 2 ч. 47 мин.

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Наложенный платеж при получении лота на почте

Покупатель первым выходит на связь.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам