В. Ключевский. Боярская дума Древней Руси. 1919г.

Осталось17 дней Завершается 10 апреля в 15:15:44
1
1
№ 507722459Хорошее состояние
35,00 бел. руб. 18,58$17,221070,34руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 35,00 бел. руб.
Описание лота
Состояние Хорошее
Отсутствует наружная сторона обложки. Блок отличный. Без маргиналий.

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать до покупки лота. Дополнительные вопросы уточнять по телефону в "Контактных данных продавца" или в "Комментариях".

Петербург,  Литературно-издательский отдел Народного Комиссариата по просвещению. 1919г. 544с. Мягкая издательская обложка (отсутствует наружная часть), обычный формат. Необрезанный экземпляр. Страницы блока не разрезаны.

Ключевский углубился в работу над докторской диссертацией «Боярская дума» в 1872 г, сразу после получения магистерского звания, и это фундаментальное исследование заняло у него почти 10 лет напряженного труда. В 1880–1881 гг. отрывки из готовящейся книги начали появляться в журнале «Русская мысль» и уже тогда стали событием в отечественной исторической науке. В 1882 г. наконец, посчитал свою работу завершенной и блестяще защитил ее в Московском Университете. Тогда же «Боярская дума» была впервые издана отдельной книгой. Называя Боярскую думу «маховым колесом древнерусской администрации», Ключевский дает колоссальную панораму общественной жизни Руси с древних времен до конца XVII века. Образование городов вокруг торговых центров великого водного пути, происхождение и сущность удельного порядка в северо-восточной Руси, состав и политическая роль московского боярства, московское самодержавие, бюрократический механизм Московского государства XVI – XVII вв., все это снабжается обстоятельным социально-экономическим анализом. Именно этот аналитический подход становится общепризнанным методом исторического исследования и выдвигает В.О. Ключевского на роль влиятельного общественного деятеля, чья оценка прошлого страны формирует отношение общества к современным событиям

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Согласен выслать в другую страну
Невозможен возврат товара после покупки
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Полная предоплата до отправки лота по почте

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать до покупки лота. Доставку оплачивает Покупатель.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам