В живую просто отпад!На подиумах - шубы из каракуля. шубка из каракуля моделька этого года. автоледи. Бельгия р. 44-48 подруги обзавидуются. Гламурно-шикарно

Осталось2 дня Завершается 8 декабря в 14:28:58
1
3
№ 509809156Хорошее состояние
697,28 бел. руб. 353,84$333,6722 609,60руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 697,28 бел. руб.

С этим лотом смотрят

Описание лота
Состояние Хорошее
Наличие В наличии
Размер S: 42-44, M: 44-46, L: 46-48
Сезон Зима

б\у, но оккуратно

  Есть возможность передать на примерку в г.Минск. Дабы избежать всех нюансов после покупки. Задавайте вопросы в комментариях. На все вопросы отвечу 

Мечты сбываются!!!! Это то что вы так долго искали!!! Кругом примитивщина, серость... Надо выделяться!!! Шикарный, нет - умопомрочительный! покорит сердца многих мужчин, внесет беспокойный сон близких подруг:)))) Вы будете просто очаровательны!!!

Вы сторонница последних модных тенденций и проживаете в крупном мегаполисе, где требуется просто пройти немного от транспорта до работы или квартиры, или совершить небольшую прогулку - можно выбрать эту шубку

Без Обмена!!!Только продажа.

На подиумах - шубы из каракуля.

Каракуль и каракульча, нежнейший мех ягнят особой породы, стал самой модной меховой тенденцией 21 века. И если по одеждам наших бабушек мы помним в основном черный каракуль на воротниках и шапках прелестных дам "бальзаковского возраста", то сегодня на подиумах всего мира можно увидеть шубы из каракуля всех цветов и оттенков, практически в любом сезоне и для любого возраста.

Платиновый и шоколадный, золотистый и янтарный, стальной и светло-голубой каракуль и каракульча появляются на юбках и брюках, костюмах и платьях, жакетах и накидках, сумочках и шляпках. Каракулевые шубы декорируют стразами и золотой вышивкой, сочетают с другими видами меха.

Шубы из каракуля наивысшего качества

Этот всплеск популярности легко объясним. Благодаря новейшим технологиям выделки, когда обработке и окрасу подвергается не только мех, но и нижний слой шкуры, каракуль и каракульча все больше становятся похожи на элитные ткани. Шубы из каракуля наивысшего качества близки по фактуре к бархату или кашемиру, а другие виды каракуля похожи на рыхлые буклированные ткани, ставшие одним из символов нового ретро.

Благодаря отсутствию длинного ворса каракуль - это единственный вид меха, который не только не полнит, но и стройнит женщину, что также объясняет его популярность.

Еще одним плюсом каракулевой шубы является уникальность рисунков. Каждая шкурка обладает своим неповторимым узором, что многократно усложняет его обработку, зато делает каждую шубу из каракуля единственной в своем роде.

В конце 19 века каракулевые шубы прочно вошли в моду, как символ богатства и высокого положения. Из черного и серого каракуля шились шубы для жен чиновников высочайшего ранга, а из белого - детские шубки, служившие предметом зависти вех маленьких модниц.

Пиком популярности в 20 веке стали 40-е послевоенные годы, когда он был чрезвычайно дефицитным материалом. В 60-х о нем практически забыли, однако в 80-х на мировых подиумах снова можно было увидеть классические длинные шубы, жакеты и пончо, выполненные из каракуля. В начале 90-х фурор произвела коллекция Ralph Lauren, посвященная России, в которой каракуль был использован для изготовления шапок-кубанок и гусарских венгерок, украшенных шнурами. Хитом зимы 1998-1999 стали сумочки из цветной каракульчи от Chanel, а затем Том Форд создал для Gucci коллекцию с использованием тончайших топов из ореховой и оливковой каракульчи. В новом тысячелетии популярность меха каракуля растет с каждым годом.

Купить шубу из каракуля

Купить шубу из каракуля - значит заявить всему миру о своем утонченном и изысканном вкусе, но какой цвет лучше? Классический черный каракуль ценен узором своих завитков. Основное достоинство серого каракуля - в игре цвета и оттенков. Более редкий коричневый каракуль имеет массу оттенков от шоколадного до бежевого, от рыжего до холодно-палевого и может иметь цвет, меняющийся по всей длинне волоса. Наиболее редким и ценным является белый каракуль, особенно южно-африканская "свакара" чистого молочного цвета. Среди молодежи также популярен крашенный каракуль ярких оттенков. Моделей же, выполненных из каракуля в самых модных и современных стилях сегодня неисчислимое множество.

Весь спектр современных моделей шуб производится не только в дальнем зарубежье, но и в Украине. Лидером отечественного рынка меховых изделий является целое соцветие предприятий, расположенных среди живописных пейзажей Прикарпатья - в Тисменице. Название этого городка широко известно в мире меховой моды не только на постсоветском пространстве, но и за рубежом.

Это то, что вы искали. Подруги обзавидуются. Девушки покупайте. . Мужчины облизнутся!

Б/У товар возврату не подлежит

Заранее все уточняйте!!!

Гарантия предоставляется только на новые вещи, я никаких гарантий не предоставляю ( все вещи б. у. )

Доставка и оплата
Доставка из города Могилев, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Наложенный платеж при получении лота на почте

25000

Похожие лоты

14 комментариев

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам