Верхарн Эмиль. Лирика и поэмы. /Переводы Брюсова, Волошина, Гатова, Шенгели./ 1935г.

Осталось6 дней Завершается 11 декабря в 14:59:22
0
2
№ 506845868Отличное состояние
20,00 бел. руб. 10,15$9,52651,04руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 20,00 бел. руб.
Описание лота
Состояние Отличное
Ближе к "Как новое".

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать ДО ПОКУПКИ ЛОТА. Дополнительные вопросы уточнять по телефону в "Контактных данных" или в "Комментариях".

Под редакцией Геогрия Шенгели. С портретом автора. М. Государственное издательство `Художественная литература`. 1935г. 759с. Твердый владельческий с тиснением /золото/ переплет, обычный формат. Самое полное первое издание произведений великого поэта  На заглавной странице экслибрис V.V.Gorovoi. Тираж 15000 экз. 

Издание представляет поэтический сборник великого бельгийского поэта Эмиля Верхарна, в прижизненно изданных переводах известных русских поэтов. Эмиль Верхарн (1855-1916) - величайший (возможно, единственый) поэт Бельгии. Будучи фламандцем свои произведения писал на французском языке, что почти равно национальной измене), причисляемый к символистам, близкий друг Метерлинка и Роденбаха, но отстраненный от них идейно. Э. Верхарн был поэтом большого накала и великих прозрений. Он предвидел будущее и не боялся, а ждал его. Верхарном зачитывались Ленин и Горький, Брюсов и Блок, Волошин и Эллис (Кобылинский). В начале ХХ века он был в России явлением не только европейской, но и отечественной культуры. Среди переводчиков Верхарна - В. Левик, Г. Шенгели, Е. Полонская, Б. Томашевский, В. Брюсов, М. Донской, Вс. Рождественский, М. Волошин, Н. Рыкова, Э. Линецкая. Стихи: Водопой, Свиньи, Зимою, Багряные страсти, Нищие, Дождь, Во славу ветра, Города, Лондон, Женщина в черном, Голова, Толпа, Кузнец, Мятеж, Восстание, Мыслители. Редкое советское издание стихов великого бельгийского поэта с портретом на авантитуле. Печать в два цвета (черная и красная). 

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Согласен выслать в другую страну
Невозможен возврат товара после покупки
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Полная предоплата до отправки лота по почте

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать до покупки лота. Доставку оплачивает Покупатель.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам