Влескнига. / Пер. Н.В.Слатин / 2000г.

Осталось7 дней Завершается 11 декабря в 16:48:06
3
5
№ 509602430Отличное состояние
25,00 бел. руб. 12,69$11,89813,80руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 25,00 бел. руб.
Описание лота
Состояние Отличное
Ближе к "Как новое" - незначительные потертости суперобложки

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать ДО ПОКУПКИ ЛОТА. Дополнительные вопросы уточнять по телефону в "Контактных данных" или в "Комментариях".

Переввод с древнеруссого. Н. В. Слатин. - Омск, 2000г. 240 с. Твердый переплет, суперобложка. Обычный формат. Тираж 500 экз. Первое издание культовой книги.

Литературный (художественный) перевод Влескниги выполнен по изданию: Творогов О.В. Влесова Книга ("ВК", 1990), в: Труды отдела древнерусской литературы т. XLIII (ТОДРЛ, 43), Ленинград, Наука, Ленинградское отд., 1990, ее. 185-224. Нумерация дощечек дана по указанному изданию. В заголовках текстов дощечек в скобках после номера дощечки - номер страницы по указ. изд., далее, в скобках, для возможности сравнения, - нумерация по изд. "Влесова Книга", М., 1995. Добавления по тексту даются в круглых скобках. Необходимость в подобном переводе возникла в связи с появлением публикаций, дающих искаженное представление как о самих древних текстах, так и профанирующих древнерусскую культуру. Наряду с литературным переводом, написанным живым, вразумительным языком (с множеством примечаний и словарем имен и терминов, употребляемых в текстах Влескниги) также подготовлены, являясь плодом многолетнего комплексного исследовательского труда, исходные тексты Влескниги (заново набранные удобным для чтения шрифтом, стилизованным под рукописный древнерусский текст), буквальный перевод (предназначенный для параллельного чтения с исходными текстами), словарь всех словоформ текстов Влескниги (почти восемь тысяч) и включаемая в данную книгу исследовательская работа Н.В.Слатина "Влескнига, русский язык и русская история", где рассматриваются вопросы, связанные с Влес-книгой, древнерусским языкознанием, древней русской историей.

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Согласен выслать в другую страну
Невозможен возврат товара после покупки
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Полная предоплата до отправки лота по почте

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать до покупки лота. Доставку оплачивает Покупатель.

Похожие лоты

2 комментария

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам