Я тебя люблю, я тебя тоже... нет / Je t'aime moi non plus (Серж Гинзбург / Serge Gainsbourg) ( драма, эротика, DVD5)

Завершён3 декабря в 11:06:02
0
0
№ 507697850Отличное состояние
Описание лота
Состояние Отличное
Тип издания Репак
Носитель DVD

Год выпуска: 1976

Страна: Франция

Жанр: драма, эротика

Продолжительность: 01:24:41

Перевод: Любительский (одноголосый) + оригинальная дорожка

Русские субтитры: есть

 

Режиссер: Серж Гинзбург / Серж Генсбур / Serge Gainsbourg

В ролях: Джейн Биркин, Джо Даллесандро, Юг Кестер, Райнхард Колльдехофф, Жерар Депардье, Мишель Блан, Джимми Дэвис, Майте Наир, Лилиан Ровер, Жиллиан Жиль, Жозиан Левек, Дорис Томас, Рауль Дельфосс, Ален Давид, Клаудия Бутенут, Рамон Пипен

Описание: Эта лента, своеобразная (или ) история, стала дебютом известного французского певца и композитора Сержа Генсбура в кинорежиссуре (он же - автор сценария и, разумеется, музыки), снявшего в главной роли свою тогдашнюю жену, английскую актрису Джейн Биркин. Тем не менее, фильм (название взято из одноимённой песни) абсолютно непохож на любительский опус мужа, влюблённого в супругу (между прочим, в своей третьей картине Генсбур снялся вместе уже с дочерью-подростком Шарлоттой, рискуя заслужить оскорбления в безнравственности и эпатажности рассказа об опустившемся пьянице и развратнике, который соблазняет - подружек дочери). А вот в первой картине он без какого-либо стеснения и ложных комплексов заставил Биркин, обладающую неуловимым шармом угловатой девочки, быть объектом сексуальных влечений молодого шофёра-гомосексуалиста (тот, напротив, пленён её почти мальчишеским обликом) и даже стать участницей актов садомазохизма.

Знаменательно, что на главную мужскую роль Серж Генсбур пригласил Джо Даллесандро, прославленного натурщика , намекая также и в диалогах на перекличку с лентой и вообще стремясь придать французской histoire d'amour явный акцент провокационного американского . Хотя посвящение писателю Борису Виану и, как ни странно, душевно сентиментальная, а порой даже наивная интонация повествования (лучше всего это выражено в незатейливо-сладкой мелодии) выдают в режиссёре неисправимого парижского романтика, пусть и рядящегося в одежды циника, бунтаря и просто вульгарного типа. /Сергей Кудрявцев/

Два гомосексуалиста развозят мусор по свалкам, и одежду по секонд-хэндам. Невдалеке от одной из помоек им встречается захолустный бар, где работает девица по прозвищу Джонни. Нулевой размер груди, мужские майки, мальчишеская стрижка и красивое личико увлекают мачеобразного Красски. Несколько дней они ездят по гостиницам и занимаются анальным сексом (по-другому у Красски не выходит). Финал печален: сходящий с ума от ревности бойфренд делает попытку задушить бедную девочку, но Красски вовремя спасает ее от смертельных объятий своего друга... и - уезжает вместе с ним, бросив свою любовницу в слезах подставлять всем ветрам щупленькое, беззащитное, обиженное тело. Двое любят одного, а он - никого.

 

 DVD+R 4.7Gb ,диск в конверте

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Наложенный платеж при получении лота на почте

.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам