Записки актера Щепкина. 1938г.

Осталось13 часов 35 минут Завершается 11 декабря в 15:01:50
0
4
№ 509692714Отличное состояние
12,00 бел. руб. 6,08$5,72384,49руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 12,00 бел. руб.
Описание лота
Состояние Отличное
Ближе к "Как новое".

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать ДО ПОКУПКИ ЛОТА. Дополнительные вопросы уточнять по телефону в "Контактных данных" или в "Комментариях". 

Предисловие , примечание и статья А.Б.Дермана . М. Искусство . 1938г. 221 стр., Ледериновый тисненый переплет . Уменьшенный формат.

Щепкин был не только могучий артист и реформатор русского сценического искусства, но и великий мастер устного рассказа. Природная, а затем развитая многолетним упорным трудом наблюдательность и причудливая биография артиста, полная своеобразных и разнообразных впечатлений, придавали устным рассказам Щепкина совершенно исключительную прелесть. Почти не приходится сомневаться, что писать `Записки` Щепкина принудили его друзья и что далось им это не легко...Литературные друзья актера не могли не сознавать, что сохранить для будущих времен весь громадный капитал бытовых наблюдений мог бы только сам Щепкин. И не могло им также не быть ясно, какую ценность должна бы иметь автобиография великого актера и театрального реформатора, прошедшего длинный, сложный своеобразный и славный путь от крепостного мальчика и графского официанта до сценического властителя дум и чувств, актера-чародея, как его называли. Отсюда - один шаг к мысли о необходимости принудить Щепкина писать свои `Записки`. Характерно, что этот шаг сделал Пушкин. Конечно, он зорче кого бы то ни было видел, какое значение может иметь автобиография Щепкина. В настоящем издании опубликованы только сами `Записки` Щепкина. Но так как они рисуют лишь первую половину жизни Щепкина, да и то с пробелами, то в специальной статье, следующей за `Записками` досказана биография великого актера, дополнены отсутствующие в `Записках` важнейшие ее страницы и освещена роль Щепкина в истории русского театрального искусства.

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Согласен выслать в другую страну
Невозможен возврат товара после покупки
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Полная предоплата до отправки лота по почте

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать до покупки лота. Доставку оплачивает Покупатель.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам