Женская туалетная вода Midsummer Midsummer Woman Eau de Toilette от Орифлэм из 50 ml., - остаток в 20 ml. + Парфюмированный ТАЛЬК для тела., - Midsummer WOMAN - Почти целая банка -Цена за всё 125.000!

Осталось18 дней Завершается 23 декабря в 23:53:43
0
6
№ 509250692Отличное состояние
13,78 бел. руб. 6,99$6,56448,57руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 13,78 бел. руб.
Описание лота
Состояние Отличное
Из 50 ml., - остаток в 20 ml. + Парфюмированный ТАЛЬК для тела., - Midsummer WOMAN - Почти целая банка-!
Серия Женская туалетная вода
Бренд Орифлэм

Женская туалетная вода Midsummer Midsummer Woman Eau de Toilette от Орифлэм из 50 ml., - остаток в 20 ml. + Парфюмированный ТАЛЬК для тела., - Midsummer WOMAN - Почти целая банка -Цена за всё 125.000!

Midsummer Woman Eau de Toilette

Женская туалетная вода Midsummer

Современный аромат, передающий настоящий природный дух Швеции: это настроение создают спелые цитрусы, прозрачные потоки воды, сочные ягоды, цветочная сладость и прохлада деревьев., из 50 мл., - уверенный остаток в 20 ml.

От производителя:

Женская туалетная вода Midsummer Oriflame настоящий подлинный аромат из сердца самой Швеции. Аромат самого длинного дня в году шведского праздника Midsummer, праздника середины лета. Актуальный своей современностью и источник природного аромата для женщин, которые любят наслаждаться жизнью. В этом восхитительном парфюме отражается сама природа в аромата цветов, фруктов, деревьев и воды. Это достаточно свежий и цветочный аромат. Начальная нота аромата зелени переходит в глубокую цветочную ноту сердца, которая находит свое завершение в пикантных нотах кедра и мускуса.

Верхние ноты: бергамот, аромат луговых трав, свежесть лимона, цветочный букет.

Ноты "сердца": аромат малины, морошки, жасмин, фиалка, ландыш.

Базовые ноты: ветивер, кедр, мускус.

Отзыв:

Почему Midsummer woman? Этот вопрос я задаю себе уже на протяжении 7 лет. И каждый раз нахожу новые ответы. Я пробовала разные туалетные воды, пыталась чередовать, и запах зелёного чая, и запах свежести легкого бриза и даже что-то сладостно-апельсиновое. Но постоянно возвращаюсь именно к Нему - моему Midsummer'у.

Когда открываешь коробочку и видишь простой флакон, на ум приходят мысли, что это опять какая-то обыденная туалетная вода. Но не для меня. Он необычный и имеет свои загадочные нотки, хотя и является дневным ароматом. Именно этот запах передаёт моё летнее настроение. Сняв крышку с флакона и сделав пару нажатий, я ощущаю, как аромат окутывает меня. Как глоток чистой воды в жаркий день он дарит мне цитрусовую свежесть и солнечное сияние.

И вот я выхожу на улицу. Мой аромат действительно современный и динамичный как огромный мегаполис. Он знает, куда ведут все дороги безумного движения и как мой верный страж охраняет меня от назойливого жужжания улиц. И если город плавится летом от жары, то он стойко себя держит и не позволяет своим ноткам "испариться" под натиском солнечных лучей.

Ошеломляя и провоцируя, он вызывает на дуэль. Кто выйдет победителем: пыльный город или аромат взорвавшегося коктейля цитрусов и зелени?

Midsummer woman похож на летнее платье. Его не нужно много - в длинном платье не получится загара. Он не стесняет моё обоняние - одежда должна быть удобна. И он такой же яркий на протяжении дня, как узор на ткани.

Он не тяжелый и не пытается загипнотизировать своим настроением. Ноту "сердца" - малину, я ни разу не чувствовала. Midsummer woman совсем не сладкий, хотя и есть ягодно-цветочный букет. Я не нахожу в нём фруктово-компотные нотки. А запах цитрусов и ландыша дарит мне радость и ощущение праздника. Я закрываю глаза и нахожу себя в окружении цветов, зелени и свежего воздуха.

День проносится быстро. Но мой аромат даже не думает "прятаться в тень". Он продолжает дарить свежесть и прохладу. Даже после рабочего дня я слышу его тонкий аромат. Словно легкой вуалью Midsummer окутывает меня, свою обладательницу, и не даёт потерять дух бодрости. Околдовывает своей нежной дымкой и переносит в страну Вечного Лета...

Я возвращаюсь в реальность и понимаю, что за окном, всё тот же пыльный город, сходящий с ума от жары. Но я улыбаюсь ему, зная, что завтра со мной будет снова прозрачная свежесть, невидимая другим. Моя туалетная вода, мой аромат лета - Midsummer woman.

Состав:

alcohol denat., aqua, parfum, peg-40 hydrogenated castor oil, butylphenyl methylpropional, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, citrus medica limonum oil, limonene, linalool, alpha-isomethyl ionone, hydroxycitronellal, citronellol, geraniol, citral.

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Согласен выслать в другую страну
Невозможен возврат товара после покупки
Полная предоплата до отправки лота по почте

Доставка по почте платная, наложенным не отправляю - только после 100% предоплаты)!

Похожие лоты

11 комментариев

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам