Знак Святого. Схватить за хвост тигра. Инспектор из Глазго. Четверги мадам Джулии. Храм ненависти // Серия: Остросюжетный детектив

Осталось8 дней Завершается 19 декабря в 11:46:17
0
0
№ 509977566Отличное состояние
4,28 бел. руб. 2,17$2,04137,14руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 4,28 бел. руб.
Описание лота
Состояние Отличное
из личной библиотеки
Автор Антология
Издательство Лианда
Год издания 1992
Страниц 720
Переплет Твердый переплет
Формат 84х108/32 (130х205 мм, стандартный)

! В Могилёве встречусь лично, в другие города вышлю почтой. Все вопросы задавайте до покупки в комментариях ниже. Стоимость пересылки  в соответствии с тарифами Белпочты !

В сборник вошли романы выдающихся мастеров приключенческого жанра Англии, Франции и Италии, которые отличаются динамичностью сюжета, убедительностью психологических мотивировок, яркими, запоминающимися образами.

Это герой романа Лесли Чартериса "Знак Святого" -- современный Шерлок Холмс -- очищает английское общество от преступников не хуже своего гениального предшественника и с одинаковой эффективностью работает головой и кулаками.

Это и герой романа Дж.X.Чейза "Схватить за хвост тигра", который, оказавшись в невероятно запутанной ситуации, связанной с убийством молодой девушки, став пешкой в играх нечистоплотных политиканов, находит в себе мужество с честью выйти из трудного положения.

Это и энергичная, беспокойная, благородная шотландка ("Инспектор из Глазго" Ш. Эксбрайя), помогающая полицейским раскрывать преступления, внося оживление в однообразную жизнь горожан.

Роман Пьеро Киара "Четверги мадам Джулии" читается с нетерпеливым ожиданием ответа на вопрос "Кто же?..". Неожиданная развязка -- награда любителю детективов, решавшему во время чтения эту оригинальную задачу.

Одержимому высокой идеей человеку невольно покоряются и чистые сердца, и погрязшие в грехах души -- этой идеей Ги де Кара обязательно увлечется читатель романа "Храм ненависти". Он интересен и любителю психологического романа, и поклоннику детектива.

Доставка и оплата
Доставка из города Могилев, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Полная предоплата до отправки лота по почте
Наложенный платеж при получении лота на почте

Покупатель первым выходит на связь в течение 3х дней, иначе буду вынужден выставить соответствующий отзыв и открыть спор по возврату комиссии. Стоимость пересылки оплачивает покупатель.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам