Знак Святого. Схватить за хвост тигра. Инспектор из Глазго. Четверги мадам Джулии. Храм ненависти // Серия: Остросюжетный детектив

Осталось18 дней Завершается 14 июня в 17:48:44
0
0
№ 509977566Отличное состояние
4,28 бел. руб. 2,14$1,83131,81руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 4,28 бел. руб.
Описание лота
Состояние Отличное
из личной библиотеки
Автор Антология
Издательство Лианда
Год издания 1992
Страниц 720
Переплет Твердый переплет
Формат 84х108/32 (130х205 мм, стандартный)

! В Могилёве встречусь лично, в другие города вышлю почтой. Все вопросы задавайте до покупки в комментариях ниже. Стоимость пересылки  в соответствии с тарифами Белпочты !

В сборник вошли романы выдающихся мастеров приключенческого жанра Англии, Франции и Италии, которые отличаются динамичностью сюжета, убедительностью психологических мотивировок, яркими, запоминающимися образами.

Это герой романа Лесли Чартериса "Знак Святого" -- современный Шерлок Холмс -- очищает английское общество от преступников не хуже своего гениального предшественника и с одинаковой эффективностью работает головой и кулаками.

Это и герой романа Дж.X.Чейза "Схватить за хвост тигра", который, оказавшись в невероятно запутанной ситуации, связанной с убийством молодой девушки, став пешкой в играх нечистоплотных политиканов, находит в себе мужество с честью выйти из трудного положения.

Это и энергичная, беспокойная, благородная шотландка ("Инспектор из Глазго" Ш. Эксбрайя), помогающая полицейским раскрывать преступления, внося оживление в однообразную жизнь горожан.

Роман Пьеро Киара "Четверги мадам Джулии" читается с нетерпеливым ожиданием ответа на вопрос "Кто же?..". Неожиданная развязка -- награда любителю детективов, решавшему во время чтения эту оригинальную задачу.

Одержимому высокой идеей человеку невольно покоряются и чистые сердца, и погрязшие в грехах души -- этой идеей Ги де Кара обязательно увлечется читатель романа "Храм ненависти". Он интересен и любителю психологического романа, и поклоннику детектива.

Доставка и оплата
Доставка из города Могилев, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Согласен выслать в другую страну
Невозможен возврат товара после покупки
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Полная предоплата до отправки лота по почте
Наложенный платеж при получении лота на почте

Покупатель первым выходит на связь. Пересылку оплачивает покупатель. Расходы на пересылку будут включены в стоимость. Покупателям с нулевым рейтингом и отрицательными отзывами - только предоплата. Посылки комплектуются в срок до 10 дней.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам