| Состояние | Хорошее |
| Автор | В. А. Болотникова, Л. М. Вапельник и др. |
| Издательство | Минск, Ураджай |
| Год издания | 1984 |
| Страниц | 96 |
| Переплет | Мягкая обложка |
| Издание | Второе издание |
| Формат | 60х90/16 (145х215 мм, стандартный) |
| Бумага | Цветные иллюстрации |
В книге представлена белорусская кухня с ее обширным ассортиментом национальных блюд. Приведены данные о составе продуктов, их биологической ценности, о превращениях пищевых веществ в организме человека. Описаны способы переработки и хранения фруктов, овощей и картофеля в домашних условиях. Рассчитана на широкий круг читателей.
|
|
При личной встрече
Похожие лоты
Вход
Регистрация
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.








