| Состояние | Новое |
| Автор | Биттманн |
| Издательство | М. |
| Переплет | Твердый переплет |
Снял пленку, чтобы проверить на отсутствие брака. Можно в подарок.
Кулинарная книга на все времена. Вот уже двадцать лет книга Марка Биттмана "Как приготовить все что угодно" является исчерпывающим руководством по простой домашней кухне и настольной книгой начинающих кулинаров. Новое издание было полностью переработано с учетом современных реалий, сохранив при этом фирменный минималистский стиль Биттмана – простые в исполнении рецепты и вариации, а также массу полезных советов и вдохновения.
В этой книге нет ничего сложного, начните готовить с самых простых блюд в начале каждого раздела. По мере освоения базовых рецептов, вы сможете переходить к более сложным блюдам, основанным на этих навыках. В этом вам помогут полезные справочные таблицы иллюстрированные мастер-классы. Пройдет немного времени – и вы добавите в свой кулинарный репертуар собственные идеи. Вы действительно сможете готовить... ВСЕ!
Здесь не продукты надо покупать по рецепту, а легко найти несколько рецептов под те продукты, которые у вас есть. То есть я смотрю свои владения в холодильнике, затем обращаюсь к книге - и подбираю новенький рецепт к уже привычным продуктам Названия блюд максимально информативны Указано общее время на подготовку, приготовление и подачу блюда Даны несколько вариантов приготовления одного и того же блюда Это не просто сборник рецептов, а СПРАВОЧНИК о питании и технологиях приготовления Есть сопроводительные значки: « быстрое» «вегетарианское» или «заранее» - чтобы потом только разогреть .
Здесь более 2000 рецептов Представлены различные дополнения к тем или иным блюдам Дельные советы по улучшению вкуса многих блюд Многочисленные иллюстрации не только самих блюд, но и этапов их приготовления.
|
|
Доставка: Белпочта, Европочта, личная встреча Оплата на карточку Беларусбанка или другое, по договоренности. Никогда не беру деньги за упаковку и пр.
Похожие лоты