| Состояние | Как новое |
| Автор | Жук Константин Витальевич |
| Издательство | ХлебСоль |
| Год издания | 2017 |
| Страниц | 96 |
| Переплет | Твердый переплет |
| Формат | 84х108/16 (205х260 мм, энциклопедический) |
| Бумага | Цветные иллюстрации |
«Я постарался изложить очень серьезные принципы очень простыми словами, понятными каждому. В книге нет заунывных технологических и поварских терминов, только суть, только четко изложенные, проверенные десятки раз в деле рецепты, адаптированные под российские реалии. Как мне кажется, нет ничего более приятного, чем осознание того, что у тебя ПОЛУЧИЛОСЬ! И того, что люди, которые еще несколько месяцев назад усмехались, глядя на твои котелки с молоком, самодельные прессы и формочки, говорят: «А как ты это приготовил? Научи и нас!»
|
|
После выкупа лота покупатель должен связаться с продавцом в течении 3х дней
Похожие лоты