Состояние | Хорошее |
Автор | Е.Н. Данилова и др. |
Издательство | Пищевая промышленность |
Год издания | 1973 |
Страниц | 80 |
Переплет | Мягкая обложка |
В книге рассказано о пищевой ценности хлебобулочных изделий, показана их роль их в питании взрослых и детей, а также в диетическом питании. Приведены сведения о повышении пищевой ценности хлеба, даны полезные советы по употреблению и хранению хлеба в домашних условиях. Кроме того, рассказано об ассортименте и качестве хлебобулочных изделий.
|
|
Отправка после предоплаты. Выход на связь в течение трёх дней после покупки лота, оплата в течение двух дней с момента выхода на связь.
Похожие лоты
Вход
Регистрация
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.