Халифман. Дебют белыми по Ананду, т.12

Осталось16 дней Завершается 3 июля в 23:55:18
1
1
№ 5031171488Новое состояние
13,00 бел. руб. 4,36$3,77343,73руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 13,00 бел. руб.
Описание лота
Состояние Новое
Автор Халифман
Издательство Соловьев Сергей
Год издания 2009
Переплет Твердый переплет

В двенадцатом томе петербургский гроссмейстер Александр Халифман рассказывает об атаке Раузера в сицилианской защите. Как всегда, автор предлагает ряд новых идей, благодаря которым играющие белыми могут рассчитывать на получение преимущества.

Большинство возникающих вариантов характеризуются либо разносторонними рокировками или же в ответ на длинную рокировку белых чёрные вообще оставляют своего короля в центре. Это, естественно, создаёт предпосылки для ярких взаимных атак, и от обеих сторон требуется энергичная игра, подчас без оглядки на материальное соотношение.

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Невозможно выслать в другую страну
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Полная предоплата до отправки лота по почте

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам

Согласие на обработку персональных данных

Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.

Отказываюсь
Для обеспечения удобства пользователей сайта используются cookies.