Халифман. Дебют белыми по Ананду, т.6

Осталось6 дней Завершается 23 июня в 23:54:01
0
0
№ 5038643231Состояние как новое
15,00 бел. руб. 5,04$4,35396,62руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 15,00 бел. руб.
Описание лота
Состояние Как новое
Автор Халифман
Издательство Гарде
Год издания 2006
Переплет Твердый переплет

Перед Вами шестая книга серии "Дебют белыми по Ананду 1.е4", в которой мы рассмотрим большинство вариантов французской защиты. Система Винавера (1.е4 е6 2d4 d5 З.KсЗ CЬ4) в силу своего стратегического своеобразия и обилия практического и теоретического материала заслуживает отдельного тома.

В шестой книге петербургский гроссмейстер Александр Халифман рассказывает читателям о том, как надо бороться против французской защиты. После 1.е4 е6 2.d4 d5 в качестве борьбы за дебютный перевес он рекомендует самый принципиальный ход - З.КсЗ. Дальше подробно разбираются такие ответы черных как 3...К6,3...dxe4 и 3...Кf6.

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Передача лично
Невозможно выслать в другую страну
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам

Согласие на обработку персональных данных

Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.

Отказываюсь
Для обеспечения удобства пользователей сайта используются cookies.