И. Кравцов. Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов.

Осталось14 дней Завершается 17 апреля в 10:53:28
0
6
№ 5038777990Отличное состояние
8,00 бел. руб. 2,55$2,36218,88руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 8,00 бел. руб.
Возможен торг
Описание лота
Состояние Отличное
Автор И. Кравцов
Издательство Маяк
Переплет Твердый переплет

В книге рассказывается о способах консервирования овощей, фруктов, мяса и рыбы в домашних условиях, хранения пищевых продуктов на дому. Особое внимание уделено экономному расходованию продукции, производимой в личных подсобных хозяйствах. 04

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Согласен выслать в другую страну
Невозможен возврат товара после покупки
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Безналичный расчет
Полная предоплата до отправки лота по почте

Оплата наличными при встрече. Оплата безналичным расчетом на карточку Беларусбанка, информация о карточке представляется по телефону. При отправке по почте полная предоплата. Пересылку оплачивает покупатель по тарифам Белпочты.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам

Согласие на обработку персональных данных

Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.

Отказываюсь
Для обеспечения удобства пользователей сайта используются cookies.