Состояние | Отличное |
, книга не читана |
Мн. Полымя. 1990 г. 320 с., ил. Твердый издательский переплет, обычный формат.
В первом разделе книги рассказано о вкусовой и питательной ценности продуктов переработки, о том, какие и как приготовить блюда из них; приведены полезные сведения об условиях хранения, маркировке консервов промышленного производства. Во второй части книги даны рекомендации по приготовлению консервов в домашних условиях.
Оплата может быть путём зачисления на р/счёт продавца с комиссионными = 0 %.
Покупатели, не выкупающие лоты, кроме плохого отзыва через команды «споры – защита торгов – чёрный список» будут вноситься в «чёрный список» и не смогут в дальнейшем делать покупки у меня.
Способ получения лота (из рук в руки, передача, отправление через Белпочту или Европочту или другим способом) определяет покупатель.
|
|
Отправка почтой. Стоимость пересылки зависит от общего веса и способа доставки. Предоплата: зачисление на р/счёт продавца или перевод через банк или почту. Наложенный платеж для проверенных лиц. Покупки из-за рубежа согласовывать
Похожие лоты