Состояние | Хорошее |
отсутсвтует левый лист двойного титульного листа |
редактор Каганова 1960 г. Графику выполнили: И. Витлугин, А. Кольцатый, А. Мунтян, Г. Петренко, С. Раскин, М. Рунов, А. Терещенко, И. Шагин. Л. Редактор А. Каганова. Госторгиздат 404 с., ил. и фото. твердый с золотистым тиснением переплет, энциклопедический формат. Сокращенное и исправленное издание Кулинарии 1955г. Цель книги - помочь в приготовлении вкусных и питательных блюд. В ней рецептуры блюд сгруппированы по разделам: холодные блюда, супы, вторые блюда, сладкие блюда и изделия из теста. Внутри каждого раздела блюда даются по виду продуктов и способу их обработки. Например, для вторых мясных блюд даются рецепты блюд из говядины, телятины, баранины, свинины и т.д. Для каждого вида продуктов даны наиболее рациональные способы их приготовления: в отварном, жареном, тушеном или запеченном виде. Пища должна быть не только вкусной и питателной, но и красиво оформленной. Поэтому в книге подробно изложены не только все технологические этапы и приемы приготовления блюд из самых разных продуктов, но уделено также немало внимания эстетике оформления блюд, чему способствует большое количество цветных иллюстраций на отдельных вкладных листах. С многочисленными иллюстрациями в тексте и полноформатными цветными на отдельных листах.
|
|
Перед покупкой обязательно уточнение наличия товара, а также его состояние. Заключая сделку, вы соглашаетесь, что состояние товара вас устраивает! Отвечу на все конструктивные предложения. Возможность доставки за пределы страны выясняйте заранее.
Похожие лоты
2 комментария