LP Джеймс Далтон, орган - Кранден-Уайт, Блайтмен, Перселл, Булл, Бах (1978)

Осталось14 дней Завершается 8 марта в 21:08:56
0
8
№ 5038543952Приемлемое состояние
1,00 бел. руб. 0,31$0,3028,07руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 1,00 бел. руб.
Описание лота
Состояние Приемлемое
G,ExEx фото, на 1-й стороне большие царапины
Серия СМ 03277-8
Студия РЗГ

Сторона 1:

1. У. Блайтмен (1540-1591) - Eterne. Rerum. Conditor.

2. Дж. Булл (1563-1628) - Прелюд и хорал соль минор

3. Г. Перселл (ок. 1659 - 1695) - Старинный псалом ля мажор

4. П. Кранден-Уайт (р. 1937) - Тема и вариации ля минор, соч.1962 г.

Сторона 2:

5. И.С. Бах - Фантазия (Прелюдия) и фуга до минор, В 537

6. И.С. Бах - Хоральная прелюдия: соль минор, В 659

7. И.С. Бах - Фантазия соль мажор, В 572

Запись произведена в Домском соборе Риги

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Невозможно выслать в другую страну
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Полная предоплата до отправки лота по почте

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам

Согласие на обработку персональных данных

Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.

Отказываюсь
Для обеспечения удобства пользователей сайта используются cookies.