| Состояние | Хорошее |
| Автор | Н.И. Бруннек и др. |
| Издательство | Экономика |
| Год издания | 1975 |
| Страниц | 87 |
| Переплет | Мягкая обложка |
Книга знакомит читателя с рецептурами и технологией приготовления на предприятиях общественного питания безалкогольных (прохладительных) и горячих напитков - коктейлей, крюшонов, щербетов, морсов, чая, кофе, какао и др. Авторы характеризуют питательные свойства безалкогольных напитков и их физиологическую ценность, излагают требования, предъявляемые к качеству напитков в столовых, ресторанах и на других предприятиях.
|
|
Отправка после предоплаты. Выход на связь в течение трёх дней после покупки лота, оплата в течение двух дней с момента выхода на связь.
Похожие лоты
Вход
Регистрация
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.



