| Состояние | Отличное | 
| сп6 | |
| Автор | Парпура. Печникова. Здешнева | 
| Издательство | Экономика | 
| Год издания | 1985 | 
| Страниц | 240 | 
| Переплет | Твердый переплет | 
В книге приводятся краткая характеристика пищевых продуктов, их ассортимент, соответствие действующим стандартам. Излагается технология производства блюд и кулинарных изделий на предприятиях общественного питания, рассматриваются вопросы рационального использования сырья и продуктов. Ассортимент блюд и расчет сырья даются в соответствии со Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.
              
  | 
            
              
  | 
          
Самовывоз в Минске (ул Я. Коласа, или в рабочее время на Скрыганова). Также высылаю почтой по предоплате. Стоимость пересылки по тарифам белпочты. Европочтой не отправляю. Все посылки надежно упаковываю. Возможна рассрочка по карте Халва
Похожие лоты