Состояние | Отличное |
М. Экономика. 1990 г. 319 с., ил. Твердый издательский переплет, обычный формат.
В книге приводятся краткие сведения по гигиене и физиологии питания, излагаются основы рационального и диетического питания, даются рекомендации по диетической кулинарии. Автор, терапевт по лечебному питанию, высказывает свое отношение к таким неоднозначным по воздействию на организм человека продуктам, как сахар, поваренная соль, кофе и др. Наиболее объемный раздел книги — словарь диетолога, в котором рассматриваются пищевая ценность и диетические достоинства продуктов, сгруппированных в алфавитном порядке. Для широкого круга читателей.
ISBN 5-282-00766-5
|
|
Пересылка за счёт ПОКУПАТЕЛЯ согласно тарифам почты.
Похожие лоты