Состояние | Хорошее |
Книга большого формата. Белая офсетная бумага.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания является основным технологическим документом, который содержит единые требования к рецептурам, технологическим процессам производства и реализации кулинарной продукции. Приведенные в рецептурах нормы расхода сырья, выход полуфабрикатов и готовой продукции являются нормативными.
Показателями качества, безопасности являются правила технологии приготовления блюд *и изделий, последовательность технологических процессов, температурный режим, органолептические показатели.
Сборник подготовлен на основе Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, утвержденного приказом Министерства торговли Республики Беларусь от 9 ноября 1995 г. № 70 и дополнен разъяснениями по его применению, а также правовыми актами (извлечениями из правовых актов), регламентирующими выпуск продукции общественного питания.
Для руководителей, заведующих производством, технологов, поваров и других работников объектов общественного питания всех форм собственности.
Состояние твердо хорошее.
|
|
Похожие лоты