Состояние | Хорошее |
Aпет T. K. Справочник кондитера. — Мн.: Выш. шк.,
1993.- 352 с.: ил.
Описана последовательность технологического процесса производства мучных кондитерских изделий; дано полное пред ставление о сырье, замесе теста: подробно изложена технология приготовления основных и отделочных полуфабрикатов, тортов, пирожных, кексов и др. В разделе «В домашних условиях» представлены изделия, приготовленные по старинным рецептам.
Может быть использован для обучения учащихся ПТУ, проведения уроков домоводства в школах, а также овладения навыками приготовления мучных кондитерских изделий в домашних условиях.
Отправляю европочтой/белпочтой, метро Уручье
|
|
Отправляю посылки Европочтой или Белпочтой по полной предоплате на карту Белинвестбанк, через ЕРИП или на номер тел. МТС. При необходимости могу подойти на метро Уручье
Похожие лоты