Структура экономики Китая

Осталось26 дней Завершается 20 августа в 00:02:13
2
4
№ 5027674334Состояние как новое
15,00 бел. руб. 5,13$4,37402,58руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 15,00 бел. руб.
Описание лота
Состояние Как новое
472 стр.
Автор Сборник
Издательство Прогресс
Год издания 1984
Переплет Твердый переплет

Книга видных китайских экономистов является первым фундаментальным трудом, специально посвященным проблеме формирования пропорций в народном хозяйстве Китая. Авторы обобщают накопленный к началу 80-х годов опыт хозяйственного развития, как положительный, так и негативный. Для работы характерен широкий комплексный подход к экономике КНР.

Книга рассчитана на ученых-экономистов, обществоведов, а также тех, кто занимается проблемами китайской экономики.

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Невозможно выслать в другую страну
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Наложенный платеж при получении лота на почте

Возможна пересылка в другую страну. Условия оплатны и стоимости доставки в другую страну обязательно согласовывать до покупки

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам

Согласие на обработку персональных данных

Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.

Отказываюсь
Для обеспечения удобства пользователей сайта используются cookies.