Состояние | Отличное |
Сенченко Б.С. и др. Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. Серия: Технологии пищевых производств. Ростов-на-Дону: ИЦ МарТ, 2001г., 864 с. Твёрдый переплёт. Увеличенный формат.
В книге приведены сведения по технологии переработки мяса для изготовления колбасных изделий, копченостей и других продовольственных товаров по сведениям 100-110, 50-60-летней давности, современная технология и гигиена переработки продуктов убоя животных и птицы. Приведено более 800 рецептов по изготовлению мясного продовольствия.
✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓
Все вопросы задавайте в сообщениях до ставки, особенно это касается покупателям из-за рубежа по условиям оплаты и доставки (есть Вацап).
При не выкупе лота ставится отрицательный отзыв. Пожалуйста, будьте ответственны при ставках.
Купивший лот первым выходит на связь. Если вы выиграли лот, у вас есть 5 дней на его оплату, неделями не жду.
Самовывоз из ул. Прушинских или ул. Матусевича. Прошу учесть- так как книги находятся в двух местах, то не всегда есть возможность оперативно вручить/выслать книги. Высылаю Белпочтой и Европочтой (в том числе по Минску) после частичной/полной предоплаты. Книги высылаются 2 раза в неделю.
Если вас что-то не устраивает в условиях продажи лота или вы не уверены в покупке, в своевременной оплате вами лота- просто не делайте ставку и не нажимайте "Купить". Доставкой, подвозом (до метро и тд.) и развозом книг до покупателя, простите, не занимаюсь.
Сознательно никаких дефектов в книгах не утаиваю, публикую реальное состояние, особенно дефектов на фото и/или в описании. В лотах выставляю максимальное количество фото. Если есть повышенные требования к состоянию, заранее уточняйте в сообщениях.
Смотрите другие мои лоты- много интересного и редкого (м).
|
|
Похожие лоты