Состояние | Хорошее |
Буклет Технология приготовления пищи. Кондитерские изделия. Сост. Ховикова Ж., Вересюк А./1980, изд. 6-е.,
В буклете приведены технология приготовления и рецептура наиболее распространенных мучных кондитерских изделий (пирожных, тортов, пирогов, ватрушек, слоек и др.). На все мучные кондитерские изделия указаны пормы расхода продуктов (нетто, г), взятые из «Сборника рецептур блюд и кулинарных из делий для предприятий общественного питания» (М.: Экономика, 1982).
Для практических работников, учащихся профессиональных кулинарных училищ и техникумов общественного питания. Может быть использован при домашнем приготовлении пищи.
Отправляю европочтой или белпочтой, метро Уручье.
|
|
Отправляю посылки Европочтой или Белпочтой по полной предоплате на карту Белинвестбанк, через ЕРИП или на номер тел. МТС. При необходимости могу подойти на метро Уручье
Похожие лоты