Состояние | Хорошее |
Автор | Похлебкин В. В. |
Издательство | Легкая и пищевая промышленность |
Год издания | 1983 |
Переплет | Интегральная обложка (полумягкая) |
Большой формат. 128 стр. В книге, адресованной широкому кругу читателей, международно известный автор - кулинар Вильям Похлебкин популярно излагает основы кулинарного искусства, рассказывает о приемах и способах холодной и горячей обработки пищевых продуктов, о тайнах происхождения продуктов и блюд, различных соусах, качестве и сути соления и перчения продуктов и т. п.
|
|
Похожие лоты
Вход
Регистрация
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.