Энциклопедия итальянской кухни

ИздательствоЭксмо
Год издания2013
Страниц448
ПереплетТвердый переплет
Формат60х90/8 (220х290 мм, энциклопедический)
БумагаМелованная, цветные иллюстрации
ISBN978-5-699-59289-0
ИзготовительООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

«Энциклопедия итальянской кухни» — это сборник лучших рецептов из трех книг Валентино Бонтемпи. Валентино — один из лучших шеф-поваров столицы, который создает кулинарные шедевры уже около 25 лет.

«Энциклопедия итальянской кухни» — это сборник лучших рецептов из трех книг Валентино Бонтемпи. Валентино — один из лучших шеф-поваров столицы, который создает кулинарные шедевры уже около 25 лет. В книге собраны самые популярные рецепты: соусы, аперитивы и закуски, салаты и супы, паста и ризотто, блюда из самого разного мяса, а также выпечка и десерты. Все рецепты неоднократно приготовлены и проверены Валентино Бонтемпи, а также специально разработаны для российского потребителя. А главное, все этапы приготовления блюд подробно расписаны, поэтому приготовить их сможет даже начинающий кулинар!

Содержание

Соусы
Аперитивы
Закуски
Салаты
Супы
Паста
Ризотто
Лазанья и гарниры
Мясо
Выпечка и десерты

Кадры Все 4

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам