Энциклопедия кулинарного мастерства. Д. Нестерова

Энциклопедия кулинарного мастерства

ИздательствоАСТ
Год издания2012
Страниц160
ПереплетТвердый переплет
Формат84х108/16 (205х260 мм, энциклопедический)
ISBN978-5-271-36505-8
ИзготовительТворческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21, стр. 1
ИмпортерООО «Харвест», 220013, РБ, г. Минск, ул. Кульман, 1/3, этаж 4, ком. 42

В данной книге собраны оригинальные рецепты салатов, подходящих как для повседневного, так и для праздничного стола. Помимо способов приготовления блюд, читатель найдет на страницах издания цветные фотоиллюстрации, наглядно демонстри-рующие этапы обработки продуктов, а также полезные советы, которые помогут хозяйкам не только сократить время при-готовления кушаний, но и придать своим кулинарным творениям непревзойденный вкус.

В данной книге собраны оригинальные рецепты салатов, подходящих как для повседневного, так и для праздничного стола. Помимо способов приготовления блюд, читатель найдет на страницах издания цветные фотоиллюстрации, наглядно демонстри-рующие этапы обработки продуктов, а также полезные советы, которые помогут хозяйкам не только сократить время при-готовления кушаний, но и придать своим кулинарным творениям непревзойденный вкус.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам