Энциклопедия русской кухни. Е. Пивоварова

Энциклопедия русской кухни

ИздательствоАркаим
Год издания2012
Страниц160
ПереплетТвердый переплет
Формат84х108/16 (205х260 мм, энциклопедический)
ISBN978-5-271-35466-3
ИзготовительООО "Издательство "Аркаим". 454091, РФ, г. Челябинск, ул. Карла Маркса, д. 38
ИмпортерООО «Харвест», 220013, РБ, г. Минск, ул. Кульман, 1/3, этаж 4, ком. 42

"Энциклопедия русской кухни" - это собрание популярных рецептов, составляющих основу отечественной кулинарии. Традиционные, всеми любимые блюда русской кухни в современной интерпретации - это великолепное сочетание здорового питания и праздника вкусовых ощущений!

"Энциклопедия русской кухни" - это собрание популярных рецептов, составляющих основу отечественной кулинарии. Традиционные, всеми любимые блюда русской кухни в современной интерпретации - это великолепное сочетание здорового питания и праздника вкусовых ощущений!

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам