Лобио, сациви, хачапури, или Грузия со вкусом

ИздательствоКоЛибри
Год издания2011
Страниц240
ПереплетСуперобложка
Формат84х100/16 (205х240 мм, почти энциклопедический)
БумагаМелованная, цветные иллюстрации
ISBN978-5-389-01450-3
ИзготовительООО "Издательство "КоЛибри". 125009, РФ, г. Москва, пер. Благовещенский, 12, стр. 2
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

Один из самых ярких талантов грузинского народа проявился в его кулинарии. Кухня Грузии неповторима, она вызывает неподдельный интерес и восторг.

Автора этой книги можно с полным правом назвать хранителем лучших гастрономических традиций Грузии. Тинатин Мжаванадзе, известный блогер, сначала опубликовала многие из этих рецептов на своей странице во Всемирной сети.

Один из самых ярких талантов грузинского народа проявился в его кулинарии. Кухня Грузии неповторима, она вызывает неподдельный интерес и восторг.

Автора этой книги можно с полным правом назвать хранителем лучших гастрономических традиций Грузии. Тинатин Мжаванадзе, известный блогер, сначала опубликовала многие из этих рецептов на своей странице во Всемирной сети. Национальные блюда, из поколения в поколение украшавшие стол в семье Тинатин, пришлись по вкусу и ее читателям.

«Лобио, сациви, хачапури, или Грузия со вкусом» - книга для всех: от любителя простой и непритязательной еды до самого искушенного гурмана. Она будет интересна и тому, кто всего пару раз держал в руках поварешку, и тому, кто обошел сотни ресторанов в поисках нового вкуса.

Если бы вы знали, дорогой читатель, сколько тайн скрывает уникальная грузинская кухня!

Книга «Лобио, сациви, хачапури, или Грузия со вкусом» - не просто собрание кулинарных рецептов.

Это живой и занимательный рассказ о самобытных традициях грузинского народа, о гастрономических особенностях разных областей Грузии - словом, это мозаичная картина жизни людей в этой чудесной стране, испокон века вызывающей у россиян неизменный интерес и самые теплые чувства.

Наверное, читатель сумеет найти более полные и академичные труды, посвященные грузинской кухне. Однако эта книга, написанная с любовью и юмором, оформленная фотографиями автора и снимками из ее семейного архива, совершенно особенная, она словно пронизана светом южного солнца, согрета теплом сердца ее автора - Тинатин Мжаванадзе.

Кадры Все 4

На данный момент нет ни одного подобного лота

Продать такой же товар

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам