Открытие Алмазного пути. Тибетский буддизм встречается с Западом

ИздательствоЭксмо
Год издания2014
Страниц416
ПереплетТвердый переплет
Формат60х84/16 (145х200 мм, стандартный)
ISBN978-5-699-54568-1
ИзготовительООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

Молодые датчане Оле и Ханна Нидал отправились в свадебное путешествие в Непал. Там они встретились с Гьялвой Кармапой XVI, главой традиции Кагью тибетского буддизма, и стали его учениками. Это коренным образом изменило их жизнь.

Молодые датчане Оле и Ханна Нидал отправились в свадебное путешествие в Непал. Там они встретились с Гьялвой Кармапой XVI, главой традиции Кагью тибетского буддизма, и стали его учениками. Это коренным образом изменило их жизнь. Они оставили прежние привычки и в 1972 году по просьбе Его святейшества вернулись в Европу, чтобы принести буддийское Учение на Запад.

В своей автобиографической книге Оле Нидал, мастер медитации и первый европеец, которого официально признали ламой традиции Карма Кагью тибетского буддизма, описывает свой путь к Учению Будды: буйную юность, встречу с женой Ханной, знакомство с тибетскими ламами и первые захватывающие годы ученичества в Гималаях под руководством Шестнадцатого Кармапы, «царя йогинов Тибета». Книгу дополняет глоссарий буддийских терминов.

Лама Оле Нидал -- С 1972 года Лама Оле Нидал, следуя пожеланиям своего главного учителя -- Кармапы XVI Рангджунга Ригпе Дордже, основал по всему миру более 600 центров буддизма Алмазного пути, в которых его ученики знакомятся с этим древним Учением и медитируют. Лама Оле Нидал -- автор 10 бестселлеров, переведенных на 25 языков и изданных более чем в 40 странах мира.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам