Пипец

Kick-Ass
Название в оригиналеKick-Ass
КиностудияPlan B Entertainment
ИздательLiga HQ
Носитель1 DVD (Pal/secam)
Количество слоевDVD-9 (односторонний, двухслойный)
Год2010
Продолжительность1 час 57 минут
СтранаСША
Звуковые дорожкиАнглийский dolby digital 5.1
русский dolby digital 5.1
Формат изображенияWidescreen 16:9 (1.78:1)
СубтитрыАнглийский / русский
УпаковкаDigipack (из плотного картона, раскладывающаяся как книжка)
Региональный код0, All или АВС (все регионы)
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

Николас Кейдж ("Великолепная афера"), Аарон Джонсон ("Самый лучший"), Марк Стронг ("Мисс Петтигрю") в комедии Мэттью Вона "Пипец".

Николас Кейдж ("Великолепная афера"), Аарон Джонсон ("Самый лучший"), Марк Стронг ("Мисс Петтигрю") в комедии Мэттью Вона "Пипец".

Супермен, Бэтмен, Человек-паук, Люди Икс... Теперь имя супергероя - просто Пипец! У него нет сверхъестественных способностей и невероятных талантов. Но у него есть отчаянная храбрость и обостренное чувство справедливости. А еще - зеленый костюм для подводного плавания...

Обычный подросток Дэйв Лизевски (Аарон Джонсон) очень любил комиксы и совсем не любил всякого рода хамов. Однажды его осенило: "Почему никто не хотел в жизни стать супергероем? Разве этого прежде никто не делал? Неужели действительно никто такого раньше не делал? С ума сойти!" - и он стал супергероем. Правда, в первый раз грабители, которых он пытался отогнать от чужой машины, надолго отправили его в больницу. Но уже во второй раз Дэйв, отважно вступивший в схватку с бандой шпаны, вышел из нее окровавленным, но настоящим героем. По стечению обстоятельств видео этой драки, снятое очевидцем, оказалось на YouTube и побило все рекорды просмотров. Интернетный идол, сорвиголова в зеленом костюме, реальный супергерой, про которого знают абсолютно все, - просто Пипец!

Став признанным борцом с преступностью, Дэйв "Пипец" Лизевски попадает в поле зрения другой тайной супергеройской парочки: "Папани" (Николас Кейдж) и "Убивашки" (Хлои Моретц). Бывший полицейский Дэймон МакРиди и его малолетняя дочурка Минди, из которой Дэймон сделал профессиональную машину для убийств, планируют "вынос" целого мафиозного клана под предводительством жестокого и беспринципного Фрэнка Д` Амико (Марк Стронг)...
Мощная экранизация ироничного, захватывающего, кровавого и неполиткорректного графического романа Марка Миллара от режиссера Мэттью Вона и продюсера Брэда Питта. Нечеловечески круто!

Коллектив

Кадры Все 30

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам