Праздничные салаты и закуски. 100 лучших рецептов

Е. Примакова Е. Примакова
Составитель, редактор
ИздательствоАркаим
Год издания2013
Страниц160
ПереплетТвердый переплет
Формат84х108/16 (205х260 мм, энциклопедический)
ISBN978-5-271-41112-0
ИзготовительООО "Издательство "Аркаим". 454091, РФ, г. Челябинск, ул. Карла Маркса, д. 38
ИмпортерООО «Харвест», 220013, РБ, г. Минск, ул. Кульман, 1/3, этаж 4, ком. 42

Увертюра к празднику. Именно так можно назвать закусочный стол. Вот он уже накрыт, и хозяйка, бросая на него удовлетворенный взгляд, слегка волнуется при мысли о том, как оценят ее старания гости.

Увертюра к празднику. Именно так можно назвать закусочный стол. Вот он уже накрыт, и хозяйка, бросая на него удовлетворенный взгляд, слегка волнуется при мысли о том, как оценят ее старания гости.

Закусочный стол во всем своем великолепии первым предстает перед взором приглашенных, а потому от мастерства хозяйки во многом зависит настроение всего праздника.

Кадры Все 2

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам