Рецепты французской кухни, которые вы любите

ИздательствоЭксмо
Год издания2011
Страниц192
ПереплетТвердый переплет
Формат60х100/8 (245х290 мм, очень большой)
ISBN978-5-699-49999-1
ИзготовительООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

Вторая книга серии «ХлебСоль». Добро пожаловать!» «Рецепты французской кухни, которые вы любите» - посвящена великой французской кухне.

Освоить знаменитую французскую кухню можно только с этой книгой, созданной в редакции кулинарного журнала «ХлебСоль», - настолько все понятно, a продукты просты и доступны. Фотографии так правдоподобны и естественны, что начинать готовить хочется сразу, здесь и сейчас.

Вторая книга серии «ХлебСоль». Добро пожаловать!» «Рецепты французской кухни, которые вы любите» - посвящена великой французской кухне.

Освоить знаменитую французскую кухню можно только с этой книгой, созданной в редакции кулинарного журнала «ХлебСоль», - настолько все понятно, a продукты просты и доступны. Фотографии так правдоподобны и естественны, что начинать готовить хочется сразу, здесь и сейчас.

Большой рецептурный блок (разделы «Закуски», «Супы», «Мясо», «Рыба», «Десерты») сопровождают вступление главного редактора журнала Юлии Высоцкой и предисловие Жанны Агалаковой, а также обзор великих французских вин и сыров, навигатор по травам и словарик базовых понятий.

Кадры Все 1

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам