Переработка овощей, плодов и ягод в домашних условиях
25 д 3,00 бел. руб.
И.С. Гаврилов., Лениздат, 1965
Поднимался 4 дня назад
Хранение и переработка плодов и овощей. Широков, Волосов 1972 год
23 д 6,00 бел. руб.
Поднимался 6 дней назад
Р. Э. Лойко Консервируем сами Изд. Колос, Москва 1992 год
23 д 7,00 бел. руб.
Поднимался 6 дней назад
Как консервировать фрукты и ягоды без сахара, а овощи без соли
17 д 24,00 бел. руб.
Т. Енко, Гелиос, 1992
Поднимался 42 дня назад
Галина Поскребышева. Энциклопедия домашних заготовок. Ароматы лета на столе.
2 д 13,00 бел. руб.
15,00 бел. руб.
Е. И. Юрченко, Л. А. Юрченко. "Переработка и хранение фруктов, ягод и овощей".
22 д 1,50 бел. руб.
1,60 бел. руб.
Л. И. Ничипорович, Ж. М. Райченок. "Большая книга по консервированию и домашним заготовкам".
11 д 7,00 бел. руб.
7,50 бел. руб.
Сост. Р.А. Ибаддула-Заде "Фрукты и ягоды. Оригинальные блюда и заготовки".
8 д 5,00 бел. руб.
5,50 бел. руб.
В.Ф. Савченко, Д.К. Шапиро. "Хранение и переработка плодов, овощей и картофеля в домашних условиях".
8 д 3,00 бел. руб.
3,10 бел. руб.
Лябик О.Ю. "500 практических советов. Консервирование фруктов и ягод".
7 д 2,00 бел. руб.
2,10 бел. руб.
Заготовки - Вишня. Черешня
6 д 2,00 бел. руб.
--, Москва Континент-Пресс, Энциклопедия заготовок Само-вар, 1996
Заготовки - Малина. Ежевика
6 д 2,00 бел. руб.
--, Москва Континент-Пресс, Энциклопедия заготовок Само-вар, 1996