Перец и баклажаны

ИздательствоАСТ
Год издания2013
Страниц46
ПереплетМягкая обложка
Формат60х90/16 (145х215 мм, стандартный)
БумагаЦветные иллюстрации
ISBN978-5-17-073295-1
ИзготовительТворческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21, стр. 1
ИмпортерООО «Харвест», 220013, РБ, г. Минск, ул. Кульман, 1/3, этаж 4, ком. 42

Консервированные перец и баклажаны - это краски и ароматы лета в банке. К тому же такие заготовки очень практичны: они могут служить не только оригинальной закуской, но и готовым гарниром к мясу или рыбе. Приятного аппетита!

Консервированные перец и баклажаны - это краски и ароматы лета в банке. К тому же такие заготовки очень практичны: они могут служить не только оригинальной закуской, но и готовым гарниром к мясу или рыбе. Приятного аппетита!

Содержание

Перец маринованный
Перец в масле по-болгарски
Перец для фарширования
Перец чесночный
Перец, фаршированный овощами
Перец печеный
Перец по-кубански
Перец с капустой
Салат "Сладкий перец"
Салат "Дары осени"
Салат из перца с тыквой и базиликом
Закуска из перца с сельдереем
Закуска из перца с помидорами
Лечо
Перец, фаршированный овощами и рисом
Баклажаны соленые
Баклажаны, маринованные с овощами
Баклажаны в томате
Баклажаны по-грузински
Баклажаны по-болгарски
Баклажаны, маринованные в медовой заливке
Салат из баклажанов с овощами
Баклажаны жареные
Соте из баклажанов
Закуска из баклажанов с перцем
Закуска из баклажанов "Десятка"
Закуска острая из баклажанов

Кадры Все 1

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам